首页  丨  本院概况  丨  检察要闻  丨  检务公开  丨  法律文书公开  丨  队伍建设  丨  检察文化  丨  检察风采
当前位置:首页>>检察风采
发挥检察职能 服务国有企业
时间:2014-11-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  近日,河津市人民检察院副检察长贺旭东带领煤检室全体干警深入同煤华盛、霍煤晋南、中煤华晋、寺塔四家国有煤企走访调研。

  针对目前经济滑坡,煤炭市场持续低迷的情况,我院贺旭东副检察长带领煤检室干警深入各国有煤矿走访调研并召开座谈会,主要了解企业目前经营状况及需要检察机关协调解决的实际困难。会上,高明根主任提出,要以党的群众路线教育活动为契机,实实在在为企业做一些实事,说了百件不如做成一件。贺旭东副检察长指出,为企业保驾护航是检察机关的职责所在。一是要搞好法律服务,为企业创造一个良好的发展环境。二是要发挥监督职能,保障国有资本安全运行。参会的各企业负责人就目前的经营情况作了说明,并在原煤销售、占地补偿、塌陷赔偿、道路维修、资产评估等方面提出一些具体困难希望检察机关协调解决。同时表示,在目前的大环境下,检察机关的走访调研是十分及时和必要的,真正体现了检察机关检企共建,服务企业的工作理念。

检察要闻
权利义务公开
办事指南
案件流程
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码
山西省河津市人民检察院
地址:电话
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
农村妇女野外牲交视频,chinese中国人少妇tube自慰,极品人妻系列销魂肉体,狠狠热精品免费视频