首页  丨  本院概况  丨  检察要闻  丨  检务公开  丨  法律文书公开  丨  队伍建设  丨  检察文化  丨  检察风采
当前位置:首页>>检察文化
点点滴滴热血浓,人道博爱处处情
时间:2020-05-28  作者:  新闻来源:  【字号: | |
    病毒无情,人间有爱。每一位无偿献血者,都是为爱逆行的勇士,用热血守护我们的城市。在2020年6月14日第14个世界献血者日到来之际,我院干警积极报名,无偿献血,既为今天的别人,又为明天的我们。

   无偿献血是一种奉献,也是一种责任。在身体健康和条件允许情况下伸出手臂,捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命,以热血温暖人心,用献血救助生命。 

检察要闻
权利义务公开
办事指南
案件流程
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码
山西省河津市人民检察院
地址:电话
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
农村妇女野外牲交视频,chinese中国人少妇tube自慰,极品人妻系列销魂肉体,狠狠热精品免费视频