首页  丨  本院概况  丨  检察要闻  丨  检务公开  丨  法律文书公开  丨  队伍建设  丨  检察文化  丨  检察风采
当前位置:首页>>检察要闻
检察长列席审判委员会,充分履行监督职能
时间:2020-08-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |

检察长列席同级法院审委会,是法律赋予检察院的一项重要法律监督职能,是实现审判监督多元化的有效途径,也是落实司法体制改革特别是司法责任制改革的基本要求。 

2020年6月11日,河津市人民检察院党组书记、检察长钱如山列席河津市人民法院审判委员会会议,研究两起案件。 

2020年6月30日,河津市人民检察院党组书记、检察长钱如山列席河津市人民法院审判委员会会议,研究三起案件。

钱如山检察长表示,列席法院审判委员会,依法履行法律监督职责,既有利于双方相互学习、分工配合,也有助于切实维护当事人的合法权益,提高司法公信力。 


 

检察要闻
权利义务公开
办事指南
案件流程
检察视频
检察视频
检察视频
互动平台
腾讯微博 新浪微博
微信二维码 客户端二维码
山西省河津市人民检察院
地址:电话
技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号
农村妇女野外牲交视频,chinese中国人少妇tube自慰,极品人妻系列销魂肉体,狠狠热精品免费视频